导航菜单

被传与1女有染 伊斯兰传教士报案-世界十大名枪

一名有政党背景的伊斯兰传教士,遭人上传他与一名女郎有不正当关系与出现淫秽内容的留言,警方已接获投报,目前深入调查此案。

乌鲁雪兰莪警区副主任里祖安副警监发表声明,基于有关内容令人反感,且是网民自行捏造,投报人因此没有仔细浏览,他报警的目的,是要警方采取行动,对付散播有关传教士与女郎有染的这名网民。

周二(30日)上午9时17分,一名57岁传教士在雪兰莪州双文丹警局报警,声称他上周五(6月26日)浏览脸书时,发现一则伊斯兰党中委籍的伊斯兰传教士,与一名女郎的对话内容留言。

同时,警方联络大马通讯与多媒体委员会,调查有关书帐号用户。

被传与1女有染 伊斯兰传教士报案

警方目前援引刑事法典第505B破坏公共安宁条文,与1998年通讯与多媒体法令第233不当使用网络设备或网络服务条文查案。

投报人也认为,这是对有关传教士有敌意的人捏造,以破坏这名身为伊斯兰党籍的传教士的名誉。