脚板弯曲 母亲失业 9岁童愁治疗费-鬼故事网

作者:越战女兵发布时间all:2020年07月04日 04:20:30  【字号:      】

脚板弯曲 母亲失业 9岁童愁治疗费

他说,该会将协助黄益兴筹募为期2年的物理治疗费约1万令吉,希望社会人士能给益兴伸出援手,以减轻其家人的经济负担。

其家人向七里香联谊会善爱之家求助,在七里香号召下,获得一批善心人士,合力捐献一台手提电脑给益兴,作为他网上学习用途。该部手提电脑日前已经移交给益兴。

黄益兴需要接受物理治疗,避免脚板弯曲度恶化。

黄益兴的脚板弯曲。

益兴的母亲许惠婷说,益兴靠近臀部的脊椎,有一节骨受到细菌感染,经过医治后,他的身体出现后遗症,即双脚板开始弯曲。医生告知益兴的病况很难康复,目前只期望脚板的弯曲度不要恶化。

“医生之前说,益兴需要穿特制的鞋子,但因为特制的鞋子价钱很贵,我们无法负担。”

脚板弯曲 母亲失业 9岁童愁治疗费

七里香主席林程进希望益兴能用功学习,善用善心人士捐献的电脑。该会也移交干粮给益兴家人。

获捐手提电脑供网上学习目前就读四年级的黄益兴非常好学,行管令期间,因家里缺乏电脑,他无法进行网上学习。

益兴尚有一名就读中学的13岁哥哥,其父母已经离异。母亲许惠婷目前失业。

益兴是很乖巧的孩子,他知道自己的双脚情况,也很坚强面对。他走路时,脚板需要磨着地面,导致他的鞋子很快破损,一双鞋子平均穿两个月就破损。

目前益兴每个星期需要进行物理治疗2次,每次大约50令吉。益兴上下学,或去物理治疗,皆由外公外婆载送。

他要继续走下去,请大家帮帮扶他一把!因细菌感染后出现后遗症,9岁男童黄益兴双脚板变弯曲,导致行走不便,盼善心人士捐助物理治疗费。

七里香总务许国川(中)移交善心人士捐献的电脑给黄益兴(左2),左起是黄益兴的外公许文河、七里香副总务黄碧莲及理事卢润兰。

任何详情可联络许国川012-576 7497,或浏览该会脸书“Persatuan Kebajikan Amal Qi Li Xiang 七里香联谊会善爱之家”。

“他(益兴)走路时弯曲摇摆,而且行走很快,他不能走太久,脚会没力气。”

来自大山脚茵碧再也花园的黄益兴在1岁4个月大时,双脚突然失去力气,一直跌倒,家人急忙将他送去医院就医。

许惠婷目前正在努力寻找新工作,以便能维持日常开销。她说,失业后又遇到新冠肺炎行管期,让她更难找到工作。




面积最大的湖泊整理编辑)

专题推荐