复课在即防疫不马虎 育才独中获多方援助-李治武则天
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:复课在即防疫不马虎 育才独中获多方援助           发布时间:2020年07月06日 17:47:29

复课在即防疫不马虎 育才独中获多方援助

该校发表文告表示,该校在复课的工作上获得多方面的援助。首先是在董总的努力下获得绿驰通讯集团赠送一台人工智能测温仪,让师生能够在快速的情况下准确测量体温。代校长黎镇光与各部门正副主任,亲身体验了该体温检测仪,并对此赞誉有加。

复课在即防疫不马虎 育才独中获多方援助

新联隆机械五金有限公司的黄忆美校友也捐赠1750个口罩,而1992年校友郑秀娟捐2500个口罩,总共4250个口罩予学校,供学校复课防疫用途,全体教职员感谢校友饮水思源,回馈母校之举。

丘耀仁(前排左二)代表移交6架体温测量仪予学校,黎镇光(前排右)与教职员一起接领。

另外,Carlsberg 集团通过“安全校园” 计划,日前派员到该校进行消毒服务,让师生们能够在安全的环境上课。该集团也赠送3支电子温度计,让师生进行温度测量。

代校长黎镇光表示,非常感谢各界援助,相信在社会各界、董家教职员、校友等人同心并力及鼎力支持下,学校各部门一定能够做好切实有效的校园疫情防控措施,让家长放心,学生安心上课,老师安心教学。

 

育才独中各部门主任接领校友郑秀娟捐赠的口罩。

该校教职员联谊会也不落人后,共捐赠了6支体温计予学校,并由教职员联谊会主席丘耀仁亲自送予该校,由代校长黎镇光带领校长助理刘国荣老师、事务处主任锺国华老师、联课活动处主任朱荣熙老师接领。

随着复课的日子越来越接近,育才独中在防疫措施方面不敢懈怠,按照教育部所颁布的指南制定标准作业程序,让师生们能够在安心的情况下复课。