一通密封创业板发行上市获受理:石油化工行业终端用户收入比例超60% 登录|注册
一通密封创业板发行上市获受理:石油化工行业终端用户收入比例超60% >新闻 >重点新闻推荐

一通密封创业板发行上市获受理:石油化工行业终端用户收入比例超60%-吃人植物

一通密封创业板发行上市获受理:石油化工行业终端用户收入比例超60%

据招股书,一通密封本次拟募集资金5.0801亿元。募集资金将用于机械密封产品提档技改扩能建设项目、研发中心提档升级建设项目、营销服务中心提档升级建设项目以及补充流动资金。其中,机械密封产品提档技改扩能建设项目拟使用1.67亿元募集资金,补充流动资金预计投入1.5亿元。

从财务数据来看,近三年来,一通密封的营业收入和盈利能力均呈现增长趋势。2017年-2019年的营业收入为为1.48亿元、1.96亿元和2.55亿元,对应的净利润为2,991.99万元、3,701.28万元、5,327.80万元。

该公司的密封产品主要应用于石油化工、煤化工、管道输送等行业。2017年~2019年,公司来源于石油化工行业终端用户的收入占终端用户收入总额的比例分别为69.64%、57.29%及63.29%。

一通密封创业板发行上市获受理:石油化工行业终端用户收入比例超60%

图片。png

图片。png  资料显示,成都一通密封主要为各类旋转设备提供流体密封产品,主营业务是干气密封、机械密封、碳环密封及密封辅助系统的研发、设计、生产和销售,同时也为用户提供覆盖密封产品全生命周期的技术服务。

7月6日消息,成都一通密封股份有限公司(简称“一通密封”)创业板发行上市获得受理。

一通密封计划发行不超过1561万股股份,发行后总股本不超过6244万股。本次发行的保荐机构为中信建投,审计机构为大信会计师事务所(特殊普通合伙)。

原标题:一通密封创业板发行上市获受理:石油化工行业终端用户收入比例超60%

责任编辑:越战女兵
一通密封创业板发行上市获受理:石油化工行业终端用户收入比例超60%版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属一通密封创业板发行上市获受理:石油化工行业终端用户收入比例超60%,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:一通密封创业板发行上市获受理:石油化工行业终端用户收入比例超60%”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

一通密封创业板发行上市获受理:石油化工行业终端用户收入比例超60%授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

一通密封创业板发行上市获受理:石油化工行业终端用户收入比例超60% 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: